公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
兔蛋 发表于 16-5-3 15:33
D4一般主要就是阿克曼 KPI 手感 还有就是和地面相适应的胎
陀螺仪没什么可调的 调到转向不抖的最大值即可

KPI是什么意思?

FW007  转向还是要改改,不够大,论坛上有很多参照。地面不够平滑,最好在平滑的地面上漂。  详情 回复 发表于 16-5-3 15:51
FW007 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-3 15:36
KPI是什么意思?

转向还是要改改,不够大,论坛上有很多参照。地面不够平滑,最好在平滑的地面上漂。
FW007 发表于 16-5-3 15:51
转向还是要改改,不够大,论坛上有很多参照。地面不够平滑,最好在平滑的地面上漂。

原装的转向总成改大转向阿克曼角度偏差会很大。虚位也很大。是不是必须换滑轨转向?

FW007  换滑轨可调性高好多,虚位也少  详情 回复 发表于 16-5-3 16:12
FW007 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-3 15:54
原装的转向总成改大转向阿克曼角度偏差会很大。虚位也很大。是不是必须换滑轨转向?

换滑轨可调性高好多,虚位也少
FW007 发表于 16-5-3 16:12
换滑轨可调性高好多,虚位也少

哦。。好的
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-3 15:27
抱歉。急着拍视频。忘了拍照了。没有后驱时的照片。

那就不好说了,都有关系,但是没有必要开孔啊,我四驱改后驱也照样玩啊
钰子 金牌 Fans 发消息
买了cs一个星期就卖了,玩不了,,,
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
着地面看着心疼啊…………去瓷砖地玩
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
问一下  楼主车头地盘会蹭到地吗?我车架一装车壳就压下去了,前避震已经调的很高了
Kimizeng 元老 Fans 发消息
感觉手的问题跟加明显!