公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lost神话 论坛元老 发消息
得过且过 发表于 16-5-1 09:56
这舵机多钱?

反正我是换完齿轮直接又扫了

低调—— 元老 Fans 发消息
你可以买MG996R舵机 很便宜、把里面的金属齿轮拆下来装在2075上面  我的2075现在用的就是996R的金属齿轮  效果棒棒的
wanglei123 元老 Fans 发消息
有单独的舵机齿轮卖?不好找吧。只要能找到一样尺寸的 换上就能用
苍井没空 高级 Fans 发消息
可以,我换过HD的舵机,没区别
得过且过 金牌 Fans 发消息
lost神话 发表于 16-5-1 11:36
反正我是换完齿轮直接又扫了

直接就扫了?
苍井没空 发表于 16-5-1 13:42
可以,我换过HD的舵机,没区别

那我得去试试
魔友一头头 终极 Fans 发消息
2075坏了两次 换齿轮后烧电机 那破玩意根本不行
魔友一头头 发表于 16-5-11 22:45
2075坏了两次 换齿轮后烧电机 那破玩意根本不行

所以说还得换整个舵机是不
minjiang1985 终极 Fans 发消息
必然换齿轮啊,原厂两个舵机调好了没问题,不比一个1256差,玩儿狠了金属齿轮一样扫,32一包原厂齿轮,买10包320,够你玩5年