公告:
精彩视频

带好口罩观看!!!

查看: 3333|回复: 21| [复制链接]

CHB441889274 论坛元老 发消息
wanglei123 发表于 16-4-30 21:18
我的是4 S 没敢上6 S 回来有时间了体验一下6S   车买回来就是让玩的

我很少跑4s,一般就越野跑,感觉大脚3s拉灰抬头都够了,太快不好操控,不像越野比较稳定灵活
wanglei123 发表于 16-4-30 21:18
我的是4 S 没敢上6 S 回来有时间了体验一下6S   车买回来就是让玩的

6s太有挑战了,对车和操控都很难
wanglei123 发表于 16-4-30 21:22
就前几天狗骨弯了 大锤敲直 后来狗骨就断了 升级了后后避震弹簧 其他没动什么

那还可以,我有辆越野是禾宝h9,质量确实过硬,从来没修过
wanglei123 元老 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-4-30 21:24
我很少跑4s,一般就越野跑,感觉大脚3s拉灰抬头都够了,太快不好操控,不像越野比较稳定灵活

关键我这电调 2S车子基本还没人走的快3 S好像不识别 只有4 S了

wanglei123 发表于 16-4-30 21:27
关键我这电调 2S车子基本还没人走的快3 S好像不识别 只有4 S了

我用的也是150a
3s需要设置
CHB441889274 发表于 16-4-30 22:05
我用的也是150a
3s需要设置

对照着这个就能用
wanglei123 元老 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-4-30 22:05
我用的也是150a
3s需要设置

懒得设置了。对了 请教个问题 我的电调总是在加满油门1秒后感觉才是百分百输出的  这是我遥控的问题还是电调可以设置 还是电调本身就这样?
wanglei123 发表于 16-4-30 22:54
懒得设置了。对了 请教个问题 我的电调总是在加满油门1秒后感觉才是百分百输出的  这是我遥控的问题还是电 ...

这个和电调电池控都有关系,如果控设置延迟就会这样,电池放电不够也会这样,电调我最开始用山寨好赢也出现过这样,
大贯贯 论坛元老 发消息
看得我头晕
大贯贯 发表于 16-5-1 00:21
看得我头晕

呵呵,没感觉到