公告:
精彩视频

新组的三块3s

查看: 5664|回复: 39| [复制链接]

CHB441889274 论坛元老 发消息
wanglei123 发表于 16-4-30 17:37
一家的电芯 感觉还可以 我组了四块2 S 就是有一块电压下降的快

我四周都做了保护,上次成品电池摔爆了
wanglei123 发表于 16-4-30 17:37
一家的电芯 感觉还可以 我组了四块2 S 就是有一块电压下降的快

你玩什么车这电池还要两并两串,一块电池不是跑够了
洋洋云云 发表于 16-4-30 17:12
可以啊

嗯,发你了
wanglei123 元老 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-4-30 17:49
你玩什么车这电池还要两并两串,一块电池不是跑够了

MT 啊 2S2P组装 单片3600毫安 这样组感觉比较暴力  还有根据电池仓尺寸选择的最大的容量
你电池尾巴处要封住免得进沙子
culnapster 长老 Fans 发消息
电池怎么焊接的
wanglei123 发表于 16-4-30 19:21
MT 啊 2S2P组装 单片3600毫安 这样组感觉比较暴力  还有根据电池仓尺寸选择的最大的容量

嗯,原来我也试过,确实像你说的,比较暴力,但是后来考虑电芯一致性问题,平时用1ps也够就没有这样去做
fangdz 终极 Fans 发消息
楼主好手艺
fangdz 发表于 16-4-30 19:51
楼主好手艺

谢谢夸奖

是的 对电芯一致性要求太高

CHB441889274 发表于 16-4-30 19:32
嗯,原来我也试过,确实像你说的,比较暴力,但是后来考虑电芯一致性问题,平时用1ps也够就没有这样去做
...

是的 对电芯一致性要求太高