公告:
精彩视频

蜕变之——破茧成蝶

查看: 7562|回复: 23| [复制链接]

北纬36度 论坛元老 发消息
好久没玩模型了,细数数已近三年,放不下心中的那份执着,偶尔也会回到论坛看看,熟悉的面孔越来越少,新面孔越来越多,心中无尽的感慨,三年来对于我的人生也变化太多,为了更好的生活开始创业、从那天开始就不知道什么是周六日,什么是假期,唯一让我欣慰的是付出和收获成正比,这三年来买了喜欢的车、拥有了自己的房子、认识了我媳妇,从一个无忧无虑的单身狗穷屌丝,蜕变到今天,再苦再累也觉得值了,再过几个月就要当爸爸了,想想都是那么美好。

由于大环境不好,,最近不是特别忙,闲来之余隐藏心中的爱好又慢慢燃烧起来,,rc就是这样,喜欢上了就不会忘掉,虽然离开但总有一天会回来的,我始终相信这句话,我也相信那些熟悉的面孔总有一天也会回来的,话不多说了,上正题,从以前单身狗的窝中全拉回来了,看着脏乱不堪的车,决定也给她们来一次蜕变吧

主角上场,为了拍这张照片废了好大劲,就是为了能拍干净点,第一印象要好点,不过接下来,,,瞒不住了

蜘蛛侠的暗影之网

看不下去了,,拆吧

这么长时间没管你,受罪了

清洗塑料件

保养中波箱,

电机打开清理一下,发现并不是很脏

差速齿上的油还是很多的,美孚xhp222的附着粘性不是盖的,既然拆了就重新换新油吧

**碎了一地

装好了,,和刚拆开时来个对比

无意间发现电调开关的两根线裸露连在一起,果断分开用胶隔离,保养还是很重要的,能发现小问题补救,避免更大的损失

装电机,换上了原车带的25t电机齿,调节齿轮间隙,不知道25t对电机压力大不大,等试车看结果

焕发生机的骚年,,犹如组装新车,脱胎换骨,乐在其中

露个裙底,就喜欢这么高清妩码

我始终相信有付出就有回报-believe

最后祝福论坛所有的兄弟们都能冲出云霄,破茧成蝶,来一次华丽的蜕变!

SevenF 论坛元老 发消息
一代经典

北纬36度  这沙发也太快了,其实在我心里最经典的是4.6kit,想起当年买不起整天看别人玩车视频,听着引擎的声音,垂涎三尺的感觉,已经深深印在脑海里,也许这就是初恋吧  发表于 16-4-29 07:12
wangw8451 金牌 Fans 发消息
lz用什么清理的这么干净啊?

北纬36度  这些都是本次保养得功臣,尤其牙刷  详情 回复 发表于 16-4-29 07:40
navidzhang 高级 Fans 发消息
热爱总要继续
taoyan 论坛元老 发消息
一直没什么清理车子
北纬36度 论坛元老 发消息
wangw8451 发表于 16-4-29 06:55
lz用什么清理的这么干净啊?

这些都是本次保养得功臣,尤其牙刷
大连吴魔友 论坛元老 发消息
付出就有回报
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
楼主好细心,全五分~
ajikei 高级 Fans 发消息
来了次大保健~~焕然一新
nan713916 论坛元老 发消息
不错,态度决定一切,从保养车看得出楼主做事的态度!