公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
速度热 发表于 16-4-28 22:10
我的1256带不动MT 怎么办

这种宽胎在水泥和沥青摩擦大的地面上没几个舵机带得动,况且我觉得mt转向设计不咋地,新车不清楚,但旧车虚位极大,舵机的行程都被虚位和保护弹簧吃掉了
头像被屏蔽
binkcn 金牌 Fans 发消息
让你上好舵机你不上,非要跟着某人去买这些渣渣牌子,光看数据有毛用啊,要看舵机稳定性。

目前主流的就是1256和1323,换吧。。。

我手上有个1323要不要啊,下周见面卖你。
jibosega 元老 Fans 发消息
你们的车子都不带舵保的吗?
wangw8451 金牌 Fans 发消息
这舵机也就大s,爬爬用还行
法拉利599GTB 超级元老 发消息
多花点钱用futaba 便宜点的sawa放心省心
chuanbi 论坛元老 发消息
这舵机你以后还是别买了,垃圾得不要不要的
麦炫麦 论坛元老 发消息
换刀锋魅影呗,这舵机渣渣
yuwanjin 终极 Fans 发消息
这个舵机太不耐用了,我买了两个,刚出三个月就坏了,玩了没有几次
yanlun01 高级 Fans 发消息
估计太便宜了,我的也是这个舵机,玩了一个月就扫齿了,返厂维修了。st pro,且还没来得及上大脚胎就扫了