公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
现在用的max8爆了电容 想修好后备用 不知道是买max6还是城堡的这款 不知道哪款合适 现在车子15斤大兵2胎 6s4s电都有 不知道城堡的容易坏不 维修方便不 求老司机指导
娱乐无限 论坛元老 发消息
有钱就买贵的。
娱乐无限 发表于 16-4-28 12:38
有钱就买贵的。

不知道维修方便不 万一坏了没地修那不是苦逼了

娱乐无限  就这价位购买俩电调了,能不保修吗?我花几百块买的电调烧了厂家鉴定不是我的责任免费给换了。  详情 回复 发表于 16-4-28 12:56
shine熊2 发表于 16-4-28 12:41
不知道维修方便不 万一坏了没地修那不是苦逼了

就这价位购买俩电调了,能不保修吗?我花几百块买的电调烧了厂家鉴定不是我的责任免费给换了。
其实买东西要选一个好的商家。好的商家是会帮顾客解决问题的,而不是把你踢给厂家。我那个电调商家就起了很大的作用。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
新款一郎150a pro吧……便宜些而且性能跟max6差不到哪儿去
wangw8451 金牌 Fans 发消息
有些奢侈。。。120A足够了。  4.6改电最好不要6S
wangw8451 发表于 16-4-28 13:49
有些奢侈。。。120A足够了。  4.6改电最好不要6S

所有传动 齿轮全部大F钢齿 没事的
胖胖ZZ 发表于 16-4-28 13:40
新款一郎150a pro吧……便宜些而且性能跟max6差不到哪儿去

除了max系列的还有新款的150pro的么?
不再孤单 长老 Fans 发消息
当今社会售后服务的年代