公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大连吴魔友 论坛元老 发消息
真好
chaijun716 中级 Fans 发消息
生活,娱乐神车
psp3001 终极 Fans 发消息
那个拖车在哪里买的?多少钱啊?有关键词或者链接吗?感觉是带小孩神器啊!
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
psp3001 发表于 16-4-28 21:23
那个拖车在哪里买的?多少钱啊?有关键词或者链接吗?感觉是带小孩神器啊!

我是在咸鱼上收的二手,但很新原主人基本没用过,咸鱼也有类似的,在200到400之间。淘宝就相对比较贵一点。看自己的选择。
ajikei 高级 Fans 发消息
有必要一开始就换传动吗
huatu0757 长老 Fans 发消息
学习了的确不错
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
ajikei 发表于 16-4-28 23:09
有必要一开始就换传动吗

大S是二手收回来的,前车主换的传动,原装传动我80块卖了。当时跟车还附送了一套全新的双风扇马达散热片没装车,在考虑要不要也卖掉。
ajikei 高级 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-4-29 08:26
大S是二手收回来的,前车主换的传动,原装传动我80块卖了。当时跟车还附送了一套全新的双风扇马达散热片没 ...

感觉大S如果不换无刷完全用不到散热啊
shenrenxin 中级 Fans 发消息
转向呢?
chuanbi 论坛元老 发消息
哈哈大s就是这样玩