公告:
ly4328887 中级 Fans 发消息
除了体质大,声音大!别的没什么感觉!以前玩的是老鼠,现在玩这大家伙没感觉!op点什么好呢?
wenjia 长老 Fans 发消息
卧槽,锐志的后备箱比君威还小呢
Down 终极 Fans 发消息
先OP油门舵机加强和刹车盘
aa13241234 终极 Fans 发消息
螺丝胶!   还有后避震加硬弹簧  
nolder 论坛元老 发消息
wenjia 发表于 16-4-27 10:59
卧槽,锐志的后备箱比君威还小呢

锐志后驱车不一样,后面底盘悬挂与传动系统占用空间大,后备箱肯定比同级别的前驱车小。老款速腾,可以竖着平放两台losi 5t这类型的5t呢!
Devil游戏 论坛元老 发消息
不要说没啥区别嘛,这样会让我们玩汽油车滴很尴尬啦!不是声音变大,个头变大而已啦,你感觉下,重量也成正比的变重了……是吧……
stay_cool 高级 Fans 发消息
我觉得换5t吧 这车就当练练手 别升级了
黄瓜先生 论坛元老 发消息
可以玩8车
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
这么说  你如果换了MCD汽油   你会说两个字   完美
ly4328887 中级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-27 17:06
不要说没啥区别嘛,这样会让我们玩汽油车滴很尴尬啦!不是声音变大,个头变大而已啦,你感觉下,重量也成正 ...

我错了