公告:
精彩视频

大s加装各种传感器

查看: 8693|回复: 57|   [复制链接]

狂拽帅气吊炸天 金牌 Fans 发消息
给你妈b装个锁,只有老子能打开
狂拽帅气吊炸天 金牌 Fans 发消息
这种人渣,还你尼玛的教授呢,我笑了

爆石 金牌 Fans 发消息
这个也要顶一下技术很好
jsw785759764 终极 Fans 发消息
楼主也别怪别人说你,既然你收到了货装车试了没问题就给人确认收货呗,都是玩车的开开心心不好吗?
龙骨小伙 论坛元老 发消息
哥们你现在成大脚区的网红咯
ridy31 论坛元老 发消息
记着这个人吧  感觉大脚区容不下他了
FOXXX 高级 Fans 发消息

这SB狗
希望这狗……好吧,我要像狗道歉!跟你说道理我也觉得你也听不懂!就问问你是不是省下的钱都拿来买吃了,吃屎就吃屎,都不刷牙,是不是买不起尿漱口啊?没关系我免费供应你行不,包你终生免费!现在嘴那么脏还到处晃,干嘛?找药吃啊,别找了,你这种人没药救的,直接敌敌畏吧!死就死啊,名字还起个清华大学,你咋不起个茅坑屎盆之类的呢?特别符合你爱吃屎爱喷粪口臭千里的特质!肌肉是做的吧,血管里都是尿吧你,怪不得思路如尿路!说点话都是生殖器,听你说话连A片都不用看了!满满地只有生殖器,就是没内容!没学会BB还学人耍无赖,学点好的行不?什么?学不会?多吃屎,对你好!懂?
没钱就别碰玩不起的东西,还买二手的原厂控,都怀疑你的车是偷来的!不会说话就别说话,你就该呆在垃圾堆或者小盒子里,清明冬至出来兜兜!瘪三
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
草泥马的楼主傻逼,