公告:
返回列表 发新帖
qiuxd3 高级 Fans 发消息
stay_cool 发表于 16-4-26 11:02
排除法 先把舵机臂拆下来 用手拉转向 看看有没有卡涩的地方 如果没有 看看刚拆下来的 舵机臂 有没有扫齿  ...

卡涩基本可以排除,其他的我回去拆了折腾去
stay_cool 高级 Fans 发消息
qiuxd3 发表于 16-4-26 11:08
卡涩基本可以排除,其他的我回去拆了折腾去

国产塑料舵机多半不靠谱 楼主还是咬咬牙换个好的金属舵机吧 舵机比其它的部件重要得多
lap9818 发表于 16-4-26 11:08
你那是国产舵机转向无力 没坏未必就是好的 性能不行了也要换 换个savox 0236 舵机马上就好 0236是7.4v舵机 ...

觉得就是转向无力,说是若凡40kg的,我只准备搞个前轮线刹原机应该够了吧
lap9818 终极 Fans 发消息
qiuxd3 发表于 16-4-26 11:16
觉得就是转向无力,说是若凡40kg的,我只准备搞个前轮线刹原机应该够了吧

还买若凡舵机你还不如不买 电子设备 发动机 别想着省钱 这种地方省钱就是浪费钱 国产舵机2个月换一个 savox 能用好多年 国产200多 savox 380 国产舵机换2个你就赔本 线刹貌似gtr的 油刹gtb的 四轮fid的 其他的你买了还不如继续用原厂的刹车 最后谁说汽油车后期省钱完全是小白
lap9818 发表于 16-4-26 11:25
还买若凡舵机你还不如不买 电子设备 发动机 别想着省钱 这种地方省钱就是浪费钱 国产舵机2个月换一个 sav ...

关键是原配车就有啦,我感觉后期确实费钱,我第一次玩
stay_cool 高级 Fans 发消息
qiuxd3 发表于 16-4-26 11:31
关键是原配车就有啦,我感觉后期确实费钱,我第一次玩

欢迎入坑
翱翔2517 终极 Fans 发消息
对称转向完美解决

翱翔2517 发表于 16-4-28 08:46
对称转向完美解决

求详细解释