公告:
精彩视频
shenrenxin 中级 Fans 发消息

好早前就来RC潜水,在大脚、攀爬、短卡、汽油这几个板块来回刷帖子。
纠结了好久一直想要入坑,但实在囊中羞涩外加一些客观因素并没有出手。
因为自己是纯粹的新手,好多术语是闻所未闻。
另外也没什么DIY的能力,就怕入坑以后这个坏了那个坏了都不知道怎么修。

做了一个月的心理建设,也骚扰了好多RC上老法师们,和马云家的客服。
终于在上周入了平生第一辆大S!!

因为还在单位,照片回头补。
总之,也算是彻底入坑了。

买车的时候还闹了个笑话,原厂是镍氢电池所以想再买锂电。
结果都没搞清楚大S是2个电池仓,只拍了一块!!!后来是客服主要找的我叫我再拍,真尼玛丢人啊。

周末的时候出门撒欢,被大S的通过性深深折服,上路沿冲个小坡简直EASY,帅的不要不要。

另外有几个小问题想咨询下各位老司机。
1.如果做些小OP的话,一般都弄哪些部位?
2.玩的时候感觉倒车档不是“即时”响应,这是正常现象吗?
3.本人算是个外观控,有什么好看的车壳或轮毂可以推荐吗?

另外求上海地区(嘉定最好)的车友组织,周末有空的话可以参加活动!

最后祝各位车友玩的开心,身体健康!
一个刚入坑的新人敬上!

-----更新的分割线------

最近下了好几天雨,都没怎么出去遛。
今天好不容易没下雨,就出门散了会步。
贴纸是之前买的贴行李箱剩下的,在我女儿的淫威之下硬给贴上去的,唉。

binkcn 金牌 Fans 发消息
嘉定那么大,你靠近哪里。

要是宝山附近的话,可以一起玩。

虽然我们没人玩大S。。。

汤圆二号  以前在宝山区,去年在静安,闸北区来回穿梭,今年在陆家嘴这边  详情 回复 发表于 16-4-26 14:04
ajikei 高级 Fans 发消息
我也刚入了大S一周 不过 轮胎已被我玩坏 玩的太暴力了
ajikei 发表于 16-4-25 16:56
我也刚入了大S一周 不过 轮胎已被我玩坏 玩的太暴力了

那兄弟你是够暴力的,我就是跑跑草坪,还是比较温柔的。
kiki1985 终极 Fans 发消息
我觉得玩车还是要拿到才能搞懂,泡论坛有帮助,但是真的要玩过才知道是否喜欢。
ajikei 高级 Fans 发消息
shenrenxin 发表于 16-4-25 17:08
那兄弟你是够暴力的,我就是跑跑草坪,还是比较温柔的。

我拍了视频 明显能看出来轮胎是被我玩烂的
binkcn 发表于 16-4-25 16:35

你们一般在宝山哪里玩啊?

binkcn  上海大学校内,瑞丰路(封闭路段),潘经路(大草地) 这三个地方  详情 回复 发表于 16-4-26 14:06
鳳鱼 超级元老 发消息
OP要是原厂玩儿不撞击就没啥事。
倒车不及时应该第一下是刹车,第二下才是倒车。如果不是这个那就是限滑的问题了
轮毂还是凑合玩儿吧,换了轮毂和胎就重了对车有一定的压力

shenrenxin  好的,谢谢老师。那等过段时间等有闲钱再说吧~感谢。  发表于 16-4-25 18:39
l8233945 论坛元老 发消息
顶一顶
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
binkcn 发表于 16-4-25 16:35

以前在宝山区,去年在静安,闸北区来回穿梭,今年在陆家嘴这边

binkcn  陆家嘴的话,有1:1 还好,40-60分钟能碰头。  详情 回复 发表于 16-4-26 14:07