公告:
精彩视频
taopet 超级元老 发消息

今天有空玩车,把车上的原厂排气换掉,用洪诺的JP4。换了排气之后,引擎油针可以在原厂排气的基础上再收紧10至15分钟,说明洪诺的这根排气管回压更足,也更稳定,怠速几分钟都没有死火。好,直接去视频:

急加速:

小抬头:

怠速:

水果连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction
QQ图片20160419193919.jpg QQ图片20160419193927.jpg QQ图片20160419194034.jpg QQ图片20160419194041.jpg QQ图片20160419194045.jpg QQ图片20160419194119.jpg
沙发!!!!!!!!!!!!
黄瓜先生 论坛元老 发消息
速度可以了
ganzhirong 长老 Fans 发消息
好听
skillskid 元老 Fans 发消息
不错,好发动机
读你密语 论坛元老 发消息
同发动机不错
xzd121 论坛元老 发消息
前辈 这颗引擎 ebay上有卖增压燃烧室 换上后可以用增压火头 效果更好哦

taopet  我觉得这引擎现在的马力输出已经很厉害了,如果在这个基础上马力再大一点,我觉得我控不住部车了  详情 回复 发表于 16-4-25 11:01
xzd121 发表于 16-4-25 09:17
前辈 这颗引擎 ebay上有卖增压燃烧室 换上后可以用增压火头 效果更好哦

我觉得这引擎现在的马力输出已经很厉害了,如果在这个基础上马力再大一点,我觉得我控不住部车了
xzd121 论坛元老 发消息
taopet 发表于 16-4-25 11:01
我觉得这引擎现在的马力输出已经很厉害了,如果在这个基础上马力再大一点,我觉得我控不住部车了

确实是一颗非常棒的引擎
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
声音好销魂