公告:
精彩视频
ladmy 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 16-4-27 11:36
你是到手直接玩的吧,到手最好通电后吧舵机臂重新装一下,不然两个舵机可能会有较劲的情况

嗯,到手玩的,玩够了,想玩仿真
zx363074864 超级 Fans 发消息
我用的krt0825。 两个35公斤高压舵机,力量大反应快
minjiang1985 终极 Fans 发消息
ladmy 发表于 16-4-27 11:15
我的不知道怎么得就烧了一个。。。

没调好,或者憋舵太厉害了吧

minjiang1985 发表于 16-4-27 12:29
没调好,或者憋舵太厉害了吧

我玩了半年了。。。才烧的。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
ladmy 发表于 16-4-27 15:05
我玩了半年了。。。才烧的。

每次撞,玩儿狠了,舵机臂位置都会变
木木木z 高级 Fans 发消息
昨天才换的这个舵机,给力!!反应快!我是坏了一个原厂的。换了这个舵机和另外一个原厂一起用的
wangw8451 金牌 Fans 发消息
有款 PowerHD  20KG 蓝色的防水的,价格也便宜。2个300块
wangw8451 发表于 16-4-28 09:49
有款 PowerHD  20KG 蓝色的防水的,价格也便宜。2个300块

嗯,买了一个用在田宫上,看看效果
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
双1256妥妥的 记得调整好拉杆 免得老是较劲
SevenF 论坛元老 发消息
大连吴魔友 发表于 16-4-24 21:37
豹子20KG的,单舵机,在用,觉得挺好

豹子的舵机和1256比怎么样呢,望指教