公告:
精彩视频

大X、大S、大E 的一点故事

查看: 19207|回复: 37|   [复制链接]

爱与不爱 终极 Fans 发消息
jl815 发表于 16-4-25 09:35
回复很精辟,hsp还没玩过不过94123大名在外,应该不能放在一起谈,不是一个等级的。很多专利技术都是人家 ...

战锤好车 艺术品 。。。。值得仍有。。就是贵 哈哈哈
jl815 高级 Fans 发消息
suba2000 发表于 16-4-24 23:39
楼主评价中肯!请问“任何车不做保护去沙地都是自杀。“”啥意思?我喜欢跑沙地,会对大x哪了造成损伤?谢谢 ...

沙地里跑车不是不可以,有几点需要做好防护。首先是传动部件,能抹黄油的地方尽量涂满,不要怕麻烦。细小的沙子进入轴承和差速都是致命的。其次,轮胎排气孔能堵上就堵上,进沙了会甩大饼,拿都拿不出。然后电子的部件带风扇的就停电吧,进了沙子卡住会烧的。最后跑完,记得一定要先吹后洗,先用高压风枪吹干净,然后再水洗,再吹干,不然就变成水泥了
大贯贯 发表于 16-4-25 00:49
楼主这种帖子才是在大脚区应该出现的帖子,支持支持。traxxas的车子,我一台都没有,因为我个人原因对塑料或 ...

天下模友是一家,不可能因为我玩trx不玩hpi或者losi来恒定不是一类人。取长补短,不断创新的玩法才是rc的精髓。
yy_452004 发表于 16-4-25 06:45
楼主说说e-maxx吧

Emaxx有过无刷和有刷的。有刷的双电机很霸气,动力方面没问题,没有差速锁。跑起来气势很足,适合后期改装无刷,同时需要op的地方也很多。无刷版的话,我前后op了将近4000左右,可以说是武装到牙齿了。跑起来全油门就是一直抬着头跑的,原地空翻很随意,6S的状态下感觉就是一辆坦克。但是坏的零件也蛮多的,cvd拧掉是最多的,原厂op的cvd太单薄,接杯的口有一次都拧弯掉了。然后就是C座的球头经常跑出来,可能是rpm的韧性太好了,装回去继续跑。总体来说值得一玩,纯美式暴力大脚,建议多金的兄弟们上。
金马伦 元老 Fans 发消息
好帖好帖,顶楼主
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
太贴切了,太到位了
chenguang017 论坛元老 发消息
好贴,顶 一 顶!
yy_452004 长老 Fans 发消息
jl815 发表于 16-4-25 14:17
Emaxx有过无刷和有刷的。有刷的双电机很霸气,动力方面没问题,没有差速锁。跑起来气势很足,适合后期改装 ...

最后一句解毒了谢谢回复