公告:
精彩视频

禾宝的胶料如何?

查看: 3262|回复: 26| [复制链接]

shine熊2 论坛元老 发消息
Hpi的胶件还是很有韧性的 受到撞击不是特别大一般都没事的
肉包 论坛元老 发消息
yingrong 发表于 16-4-25 01:17
比较关心胶料的材质。还有,兄弟手法属于温和的吗? 年初入了雷虎g2,想出掉换mt

我手法比较温柔…不飞坡不上6s……不过我圈子里有人上6S还不错……飞坡多了弯狗骨

binkcn  你才弯狗骨!你才弯狗骨!你才弯狗骨!你才弯狗骨! :(  详情 回复 发表于 16-4-25 09:40
小小卫红 终极 Fans 发消息
sungb 发表于 16-4-25 06:16
狗骨还是cvd

前CVD,后狗骨
binkcn 金牌 Fans 发消息
肉包 发表于 16-4-25 08:49
我手法比较温柔…不飞坡不上6s……不过我圈子里有人上6S还不错……飞坡多了弯狗骨

你才弯狗骨!你才弯狗骨!你才弯狗骨!你才弯狗骨!

:(
肉包 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 16-4-25 09:40
你才弯狗骨!你才弯狗骨!你才弯狗骨!你才弯狗骨!

:(

我说是你弯了嘛……你是直的
头像被屏蔽
速度热 论坛元老 发消息
都说禾宝最大的缺点就是太结实了。想OP都白想   想坏吗? 上8S。 看看还能再粗吗?

binkcn  扫了大齿,扫了轮毂接合器,弯了狗骨的飘过。  详情 回复 发表于 16-4-25 13:10
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
偏软一点,塑料里面hpi的最好
binkcn 金牌 Fans 发消息
速度热 发表于 16-4-25 10:20
都说禾宝最大的缺点就是太结实了。想OP都白想   想坏吗? 上8S。 看看还能再粗吗?

扫了大齿,扫了轮毂接合器,弯了狗骨的飘过。
头像被屏蔽