公告:
精彩视频

[遥控设备] 想换控加陀螺仪,求推荐。

查看: 4047|回复: 20| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
第二次求大神推荐了,想换控和接收加陀螺仪。购置预算在一千或一千二以内。想装在slash 2wd上,比赛用。
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
比赛就别想了,比赛是不能用陀螺仪等一系列辅助操控设备的
月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:17
比赛就别想了,比赛是不能用陀螺仪等一系列辅助操控设备的

那不加陀螺仪,在预算之内有什么型号的设备性能好,价钱合适的。
newf150 发表于 16-4-24 12:20
那不加陀螺仪,在预算之内有什么型号的设备性能好,价钱合适的。

换个有感动力,前轮用导向轮,后轮用小丁胎
月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:22
换个有感动力,前轮用导向轮,后轮用小丁胎

这些好说,唯独遥控设备我非换不可。因为我现在用的是原厂tq控。
newf150 发表于 16-4-24 12:29
这些好说,唯独遥控设备我非换不可。因为我现在用的是原厂tq控。

只要能控到车场面积不延迟可以不换,你的预算可以换个4PLS也不错
月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:30
只要能控到车场面积不延迟可以不换,你的预算可以换个4PLS也不错

不换不行,因为其它设备都换了,豹子3660 4650kv功率1700w电机,好盈sc8 120a防水电调,1251短身舵机。尤其是舵机我亲眼见识过好控和垃圾控操作下对1251舵机反应。所以我想换控。
newf150 发表于 16-4-24 12:37
不换不行,因为其它设备都换了,豹子3660 4650kv功率1700w电机,好盈sc8 120a防水电调,1251短身舵机。尤 ...

那就换
月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:44
那就换

行,那你有什么推荐的型号吗?我现在是各种纠结中没了主心骨了。最好是双接收,因为我还有一辆AE SC10也想下场地跑。
newf150 发表于 16-4-24 12:49
行,那你有什么推荐的型号吗?我现在是各种纠结中没了主心骨了。最好是双接收,因为我还有一辆AE SC10也想 ...

4PLS呗,便宜