公告:
精彩视频

从此不怕电池刮坏

查看: 3427|回复: 26| [复制链接]

zhangsheng 论坛元老 发消息
alexchn 发表于 16-4-22 13:13
不觉得

当我没说罗
yrd15879980512 论坛元老 发消息
a13691688067 发表于 16-4-22 12:51
包2S跟3S用直径50mm的,别买错了

怎么搜索,我已经进了店铺,品名怎么搜索
cdboy999 论坛元老 发消息
a13691688067 发表于 16-4-22 12:51
包2S跟3S用直径50mm的,别买错了

楼主 热缩管不是扁的一片的嘛   你说的50mm是只扁了之后的宽度?
a13691688067 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-4-22 13:34
楼主 热缩管不是扁的一片的嘛   你说的50mm是只扁了之后的宽度?

50mm是直径,扁的是压扁了,没事,之前我买60mm太大,就退了,从新买50mm的,包的时候别用火机烧,用热风枪,或者吹风机

cdboy999  我操的 这玩意挺贵啊 50直径的 一米十几块。。。  详情 回复 发表于 16-4-22 15:21
cdboy999 发表于 16-4-22 13:34

不是,是直径宽度
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
为啥我买的大S电池仓前后两端都有进风散热孔 仓底部还有两个排水孔 难道我买到假货了
cdboy999 论坛元老 发消息
a13691688067 发表于 16-4-22 13:38
50mm是直径,扁的是压扁了,没事,之前我买60mm太大,就退了,从新买50mm的,包的时候别用火机烧,用热风 ...

我操的  这玩意挺贵啊  50直径的  一米十几块。。。
头像被屏蔽
jiawei888 长老 Fans 发消息
是这款吗?
cdboy999 发表于 16-4-22 15:21
我操的  这玩意挺贵啊  50直径的  一米十几块。。。

这家便宜,这家4元1米