公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大贯贯 论坛元老 发消息
这个不错啊,你的结合器已经是圆的了,魔塑钢是有粘性吗?他是怎么与圆了的结合器咬住的?

binkcn  魔塑钢 有很强的粘性,当然了,肯定是比胶水什么的差太多,但是弄到接合器上只需要有一点粘性能固顶在接合器上即可。 接合器扫圆了没关系,如果真的是彻底圆掉的那种,可以自己diy一些槽出来再弄,这样方便魔塑钢  详情 回复 发表于 16-4-22 15:13
binkcn 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-22 15:00
这个不错啊,你的结合器已经是圆的了,魔塑钢是有粘性吗?他是怎么与圆了的结合器咬住的?

魔塑钢 有很强的粘性,当然了,肯定是比胶水什么的差太多,但是弄到接合器上只需要有一点粘性能固顶在接合器上即可。

接合器扫圆了没关系,如果真的是彻底圆掉的那种,可以自己diy一些槽出来再弄,这样方便魔塑钢吃到力。
binkcn 发表于 16-4-22 15:13
魔塑钢 有很强的粘性,当然了,肯定是比胶水什么的差太多,但是弄到接合器上只需要有一点粘性能固顶在接合 ...

对,因为结合器圆了没有着力点,我还寻思你把这个结合器弄好了抓不住轮毂也没啥用
对,因为结合器圆了没有着力点,我还寻思你把这个结合器弄好了抓不住轮毂也没啥用就算是有了槽,你的魔塑钢就算比原装结合器硬,那原来内六角那么凹凸有致的结合器都能圆了,那自己制造的那点着力点,有多大作用?所以轮毂和魔塑钢的结合着力强度才是应该解决的问题,而不是结合器和魔塑钢的关系我的感觉就是只要扫圆了我就扔了技术交流,不喜勿喷

binkcn  我扫圆的接合器见主楼图片,我没有做任何切割,直接上的魔塑钢,然后目前玩下来毫无问题。  详情 回复 发表于 16-4-22 20:56
所以我觉得,应该把原本圆了的轮毂,切出一些凹槽,增加着力
binkcn 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-22 17:43
对,因为结合器圆了没有着力点,我还寻思你把这个结合器弄好了抓不住轮毂也没啥用就算是有了槽,你的魔塑钢 ...

我扫圆的接合器见主楼图片,我没有做任何切割,直接上的魔塑钢,然后目前玩下来毫无问题。
binkcn 发表于 16-4-22 20:56
我扫圆的接合器见主楼图片,我没有做任何切割,直接上的魔塑钢,然后目前玩下来毫无问题。

禾宝这个轮毂材质有问题,我已经懒得看了。我直接换了龙爪,以后再也不用担心这个问题了