公告:
返回列表 发新帖
我用的就是高压  目前没烧   论坛也没见天地飞X4烧接收的   
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
不会烧的,放心用,锂电池舵机力量大。接收基本都支持锂电池
哈林BB 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-23 10:03
我也有6.0,新买的7.4和对应舵机,感觉真没啥区别,唯一的区别就是hpi的原装方向舵机虽然是塑料齿轮,力量 ...

我用0236试的,能明显感到速度变慢,你的6v的镍氢不是真的6v,7.4也不是真的7.4
Devil游戏 论坛元老 发消息
哈林BB 发表于 16-4-24 01:09
我用0236试的,能明显感到速度变慢,你的6v的镍氢不是真的6v,7.4也不是真的7.4

我其实也不是真的我,我是火星来的,冒充我,我不是我,我是假的我,真的我已经被送到火星
哈林BB 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-24 01:12
我其实也不是真的我,我是火星来的,冒充我,我不是我,我是假的我,真的我已经被送到火星

食我大屌。

加勒比大海带 终极 Fans 发消息
哈林BB 发表于 16-4-24 03:38
食我大屌。

什么鬼
kaikai12345 元老 Fans 发消息
我自己的X4接收就用的7.4锂电,感觉不错,无压力
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
同天地飞X4  接收电一直8.4伺候