公告:
精彩视频
ajikei 高级 Fans 发消息
今天一大早,快递就把大S送到单位来了~
顺丰工作人员还要我拆开检查
我就把外面的最外层包装盒拆开了,看车子包装是完整的,塑料纸都在
就想着晚上回去再拆吧
中午午休时间,结果没忍住,果断拆箱啊
映入眼帘的是遥控器,然后很尴尬的事情出现了
发现木有遥控器电池
无奈盯着炎炎烈日又出去买了4节5号电池
下次开箱的朋友要提前准备好啊
大S在里面压得太憋屈了,赶紧的让我解救你出来吧~
放在桌子上这尼玛感觉和照片完全不一样
实物还是比想象的要大很多
这车壳感觉弱弱的,会不会装一下就瘪啊
还是后期使劲撞撞看吧~
下午下班之后,这下可撒欢了
拉出去就是一顿猛艹
可惜忘了拍图片了,只是拍了好多微信小视频
选的地方感觉不太好,整的满车全是土
新车的感觉瞬间木有了~有了~了
瞧瞧这灰土土的轮胎啊,瞬间像辆二手车
这还是清理了好久了的呢,用小刷子把那些灰尘都刷了
但是还是暗藏了好多清理不掉的地方啊
就像这种卫生死角应该怎么办呢?
本来还想把轮子都擦擦干净,结果擦完第一个就果断放弃了
想想明天还要拉出去跑~算了吧
擦了明天还会脏~~就这么玩吧
原谅我这个不爱惜车的人
今天玩着感觉总体还不错,跑起来那叫一个销魂啊
只是场地太差劲了,全是软土,土坡爬起来肉肉的,一加油门就挖四个坑
看来周末要找个好的场地去啦~
和朋友已经约定好了,要给他拍个视频~
一定要拍的像宣传片一样~
呵呵,我自己竟然相信了~
不说了~我要去给电池充电了~
爆石 金牌 Fans 发消息
顶顶顶
爆石 发表于 16-4-21 22:50
顶顶顶

谢谢谢谢~~
lyk1993 终极 Fans 发消息
这还不爱惜车,,我的63下地十分钟就全是划痕了
lyk1993 发表于 16-4-21 23:19
这还不爱惜车,,我的63下地十分钟就全是划痕了

我倒是装了底盘装甲才敢下地
AA爱大脚 论坛元老 发消息
玩前玩后差距确实挺大。易损件可以先准备起来。传动,摆臂,转向杯。这三样挺重要的。
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
恭喜提车,同色!灰尘就用手提电动气泵吹,马云家20多块钱一台,吹灰尘吹水迹棒棒的!细缝都能吹干净。

麦炫麦  充汽车轮胎的那种么?还是什么?  详情 回复 发表于 16-4-23 18:40
zhuosj 超级 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-4-21 23:40
恭喜提车,同色!灰尘就用手提电动气泵吹,马云家20多块钱一台,吹灰尘吹水迹棒棒的!细缝都能吹干净。

20多一台的电动气泵?求关键字
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
zhuosj 发表于 16-4-21 23:44
20多一台的电动气泵?求关键字

淘宝打电动气泵就行了,黑色的,吹气抽真空两用,我自己也是用这个清理灰尘,虽没有压缩机功率大,但足够把灰尘碎石吹干净。
南瓜头 论坛元老 发消息
西安大S发来贺电