公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
本想破百,看来还是有差距
gwwr 元老 Fans 发消息
真大胆 一个翻车换手机吧
爆石 金牌 Fans 发消息
这是几s电池
hujie1992 论坛元老 发消息
这个感觉有点困难呀
h041785h 论坛元老 发消息
可能还要换齿比,但70多已经好快了
cccc6045 中级 Fans 发消息
楼主请问这个轮胎哪里买的。能否给个链接或者关键词
binkcn 金牌 Fans 发消息
好巧,我也是73KM。不过我马达齿偏小,随便换换就能破百啦。
binkcn 发表于 16-4-21 15:56
好巧,我也是73KM。不过我马达齿偏小,随便换换就能破百啦。

我换成m牌的钢齿了,电机齿用的一模15t,没法再变齿比了,我感觉73已经很快了,一百码的用处不太大,而且很吃场地,也不能这么快拐弯

binkcn  我也是,73 觉得已经很疯了,我的小伙伴们纷纷表示这是一个移动坦克。  详情 回复 发表于 16-4-21 17:16
binkcn 金牌 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-4-21 17:14
我换成m牌的钢齿了,电机齿用的一模15t,没法再变齿比了,我感觉73已经很快了,一百码的用处不太大,而且 ...

我也是,73 觉得已经很疯了,我的小伙伴们纷纷表示这是一个移动坦克。

binkcn 发表于 16-4-21 17:16
我也是,73 觉得已经很疯了,我的小伙伴们纷纷表示这是一个移动坦克。

我弄到现在这个程度已经很头疼了,传动有很多薄弱关节,和大f一样要改很多东西,否则修的时间大于玩的时间