公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 新到4PXR

查看: 4131|回复: 25| [复制链接]

鹏小鹏 超级 Fans 发消息
go1987 发表于 16-5-8 18:51
我发出来的都是主菜单的中英文对照了,问一下你收到的控屏幕贴膜了么,我的贴了,说明书里面还有一张

恩我也是。控上面贴了一张又送一张
go1987 终极 Fans 发消息
鹏小鹏 发表于 16-5-8 18:53
恩我也是。控上面贴了一张又送一张

我以为是特么我的控被人用过了呢,控电也是装在控里面的对吧~
go1987 发表于 16-5-8 18:55
我以为是特么我的控被人用过了呢,控电也是装在控里面的对吧~

对的一样
鹏小鹏 发表于 16-5-8 18:57
对的一样

哈哈~谢谢~不然我的心老是忐忑不安的,最后一批4pxr限量版的,smp有最后8台,然后就木有货了
go1987 发表于 16-5-8 19:01
哈哈~谢谢~不然我的心老是忐忑不安的,最后一批4pxr限量版的,smp有最后8台,然后就木有货了

对啊我问了好多家才找到有卖港行的。国行早没了
鹏小鹏 发表于 16-5-8 19:04
对啊我问了好多家才找到有卖港行的。国行早没了

听说是最后剩下30多套的镀银的壳子,然后都被smp订了,最后昨天只来了8个,因为当时做限量版的时候厂家也怕掉漆,没有敢做太多~