公告:
精彩视频

[电子设备] 电调电压问题求帮助。。。。。

查看: 1654|回复: 4| [复制链接]

KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
    480A电调输出6V。 电池11.1V,玩着玩着接受坏了。接受天地飞X4的,接受怀疑烧了,测了下电调只有4.9V电压
   1. 电调电压和电池电量有关系吗?这电调4.9V正常吗?
   2. 电调如果正常,那接受就是坏了,不是烧掉的?
lqwpsp 论坛元老 发消息
应该是电调问题,正常bec应该是6v输出,有别的电调的话试一下!
lqwpsp 发表于 16-4-19 19:51
应该是电调问题,正常bec应该是6v输出,有别的电调的话试一下!

6V恒定吗?和电池电量没关系吗?
lqwpsp 论坛元老 发消息
KSAJLKD峰 发表于 16-4-19 19:58
6V恒定吗?和电池电量没关系吗?

6v恒压,和电池关系不大,除非电池电压低于6v!
lqwpsp 发表于 16-4-19 20:16
6v恒压,和电池关系不大,除非电池电压低于6v!

哦,谢谢