公告:
精彩视频

推荐个电调呗

查看: 3093|回复: 27| [复制链接]

小小卫红 终极 Fans 发消息
rain0225 发表于 16-4-19 18:26
新的Max8怎么样

好多说返修的多。不敢买啊,毕竟不便宜的
维修电调 发表于 16-4-19 19:27
我很不推荐好盈的    楼主预算够的话可以用城堡的    没事还能上个8s玩  真的不骗你   我就是修电调的  听我 ...

500的预算,可能不够买你说的电调
luroda 元老 Fans 发消息
城堡的贵啊,售后也是问题。
SevenF 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-4-19 20:57
差的有点多

那个火凤凰的150a怎么样?看着400多点
zting0907 论坛元老 发消息
逛牛,好淫一狼好像停产了,估计售后没了

小小卫红  我之前的一狼坏了,售后说停产没配件就修不了了  详情 回复 发表于 16-4-20 09:27
lllr 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-4-19 19:27
我很不推荐好盈的    楼主预算够的话可以用城堡的    没事还能上个8s玩  真的不骗你   我就是修电调的  听我 ...

你家的1/8城堡都能上8s?   有钱买城堡不如买max5了
lllr 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-4-20 07:43
你看你说这话     你看我是干啥的   8s真能用  跟我说着玩的一样  好盈的质量可以跟进口的比? 我修好盈的 ...

你自己用啥样的
luroda 元老 Fans 发消息
电调我们一般人不会玩,拆了也看不懂。如果要好的就买贵的没错,买便宜的就挑销量大的吧。

小小卫红  嗯,说的也对  详情 回复 发表于 16-4-20 09:28
zting0907 发表于 16-4-20 07:09
逛牛,好淫一狼好像停产了,估计售后没了

我之前的一狼坏了,售后说停产没配件就修不了了
luroda 发表于 16-4-20 08:37
电调我们一般人不会玩,拆了也看不懂。如果要好的就买贵的没错,买便宜的就挑销量大的吧。

嗯,说的也对