公告:
精彩视频
buandfei 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 16-4-19 17:06
B家中差怎么了?是有什么缺陷还是其他什么呢

没毛病,只是XL中波结构和HP不一样,用不上了!
chenaijing57 发表于 16-4-19 17:05
楼主这东西攒了好久了,一直没遇到有缘人啊,现在准备自己用了啊!哈哈

买台XL改回HP,成本有点大,很多HP的关键配件也买不到了!
cdboy999 论坛元老 发消息
buandfei 发表于 16-4-19 17:48
全车改装用的O圈,密封性比原车的好!

给个关键字  去看看
shi995800 超级元老 发消息
买新款电xl的话,你的碳纤侧板也用不上
shi995800 发表于 16-4-19 18:51
买新款电xl的话,你的碳纤侧板也用不上

我有想把XL改HP的冲动!

shi995800  中波箱不通用  发表于 16-4-19 19:26
nan713916 论坛元老 发消息
确实还是hp好看,紧凑有力量感
luroda 元老 Fans 发消息
我也想改,不过确实代价有点大。目测侧板,中波,设备盒,电调座,电机座,大齿加限滑,中传后杯,后狗骨,车壳,基本这些都不一样了吧。新款的跑起来更稳一点,允许更大油门起步,姿态不错就是感觉没老款暴力了。
SLSAMG 论坛元老 发消息
暴君你值得拥有
sunluzhen 长老 Fans 发消息
斜齿没什卵用 该爆还是爆
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
USB3pin那个是干啥用的