公告:
精彩视频
ajikei 高级 Fans 发消息
悲剧游戏 发表于 16-4-19 00:13
MT吧!虽然我没有

why?
大贯贯 发表于 16-4-19 00:15
做好断狗骨弯狗骨的心里准备,还有掉销子

禾宝就那么容易断吗 不过既然够暴力 肯定是要坏的
CHB441889274 发表于 16-4-19 00:45
暴力必坏,有的不坏也是时间问题,大s跑起来速度慢可以爬锁差速啥的,操作上感觉有乐趣,姿态也比较好,因为 ...

也是 暴力必坏
z2653025 发表于 16-4-19 01:03
大s上楼梯轻松别轮子交替上下看着屌,mt下楼梯轻松.就算是两米高的坎 6米高的楼梯都是油门到底然后车就下去 ...

车是栽下去还是飞下去还是下去就打滚了
luroda 元老 Fans 发消息
这个还真是看你喜欢什么车型了。我是先有台攀爬,所以大脚入的大f。如果当时没有攀爬我想我会先入台大s。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
先说你禾宝选的这套动力就比大s好太多了,还有就是你所说的大s的能跑能爬的跑这个字,你要想想,能跑多快,我觉得原厂动力能跑个三十多麦么?如果能承受这个的话再说
z2653025 超级 Fans 发消息
ajikei 发表于 16-4-19 10:50
车是栽下去还是飞下去还是下去就打滚了

看手法了横竖都行
binkcn 发表于 16-4-19 09:46
MT 价格……

车架+MAX8+4274 你试试谈到3200包顺丰。到手自己加一个舵机和控(舵机PowerHD 20KG 100多, ...

妈呀 我竟然没跟马云讲过价 我以为价格不能动的呢
jsw785759764 终极 Fans 发消息
大s可以还价的,淘宝那么多店去看看
jsw785759764 发表于 16-4-19 13:05
大s可以还价的,淘宝那么多店去看看

元老有推荐的店吗?