公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求助spektrum4210AVC设置

查看: 3940|回复: 16| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:51
你看看舵量不能调是不是你无意中把控上的开关换位了

有中文说明书么?dx4s
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
广增小天 发表于 16-4-24 12:55
有中文说明书么?dx4s

论坛有DX4C的说明书,基础功能和4S一样,就是一些高级设置没有,你搜一下看看吧
广增小天 终极 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 16-4-24 12:58
论坛有DX4C的说明书,基础功能和4S一样,就是一些高级设置没有,你搜一下看看吧

按照说明书搞好了。但是设置不了失控保护
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
广增小天 发表于 16-4-24 14:14
按照说明书搞好了。但是设置不了失控保护

失控保护应该是先输入倒车我记得,许久不用了现在都玩电车不怕失控
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
你好
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
请问你这个问题,最后怎么解决的,我的车也出现了同样的问题。。
seal721107 论坛元老 发消息
huhuhu317318 发表于 19-11-21 14:35
请问你这个问题,最后怎么解决的,我的车也出现了同样的问题。。

对频程序不完整,具体方法见三楼