公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jungeewu 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-4-18 23:12
机油什么的一直浸泡O圈,O圈好像会发胀的

用机油当差速油我看效果不好,用黄油才可以。
cdboy999 论坛元老 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-4-19 10:31
差速啥的 机油滴几滴就好了  什么车都用  电车 甲醇  汽油

额,你是说差速原来用差速油,现在用几滴机油代替?
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-4-19 13:39
额,你是说差速原来用差速油,现在用几滴机油代替?

先加黄油 加差速壳容量的二分之一吧  我都是快加满  然后滴几滴机油
DragonflyJoe 发表于 16-4-19 16:00
先加黄油 加差速壳容量的二分之一吧  我都是快加满  然后滴几滴机油

好吧,黄油淘宝怎么搜,
cdboy999 发表于 16-4-19 16:15
好吧,黄油淘宝怎么搜,

润滑脂  好的就买美孚啥的  蓝色的  普通的五块钱一包的是黄色的

cdboy999  刚看了 哥们 你确定这玩意加差速里不会太浓了吗。。  详情 回复 发表于 16-4-19 16:36
DragonflyJoe 发表于 16-4-19 16:26
润滑脂  好的就买美孚啥的  蓝色的  普通的五块钱一包的是黄色的

刚看了  哥们  你确定这玩意加差速里不会太浓了吗。。
cdboy999 发表于 16-4-19 16:36

浓就加机油就好了
cdboy999 发表于 16-4-19 16:36

我感觉轮质量 专业汽车用的润滑油  润滑脂用在模型车上也不比模型车专用的油品差哪去  所以我也没用过模型专用的润滑油 脂 之类的
DragonflyJoe 发表于 16-4-19 20:31
我感觉轮质量 专业汽车用的润滑油  润滑脂用在模型车上也不比模型车专用的油品差哪去  所以我也没用过模型 ...

品质,质量,润滑程度肯定不差,但是差速毕竟要考虑浓稀的问题啊,对吧,这个怎么把握
cdboy999 发表于 16-4-19 21:23
品质,质量,润滑程度肯定不差,但是差速毕竟要考虑浓稀的问题啊,对吧,这个怎么把握

一般先用润滑脂  稠的话就加机油稀释