公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问枪式摇控有右手的吗?

查看: 3867|回复: 15| [复制链接]

sk1234 RC 新手 发消息
请问枪式摇控有右手的吗? 我是左撇的,如果左手

拿摇控右手旋方向会没有手感,所以想问问有没有左撇用的?不会白痴的不答我吧大虾门?另外,我是个新手,打算五一买台油动的,我在淘宝看,一台1/10的都是一千元多一点,但我怎么在主页看介绍一个引擎一个控摇就一千啦?最后一个问题,是不是一个摇控是越野,平跑,飞机,船,电动都是通用的?可以帮我选一下吗?我打算自己组装的!从少就喜欢Diy了,呵呵,预算1500左右吧
AI 超级元老 发消息
M11可以转左右手
qy993108 中级 Fans 发消息
不要介绍这么贵的控给新手哇.
AI 超级元老 发消息
一般中级控是不会有左右手功能的
yanf75 论坛元老 发消息
3PK也可以换右手拿控的
不过我感觉意义不大
我本身就是左瞥子
但我还是左手拿控的
习惯就好
哇,你们说的摇控就是我全车价钱了吧?我整车才1500左右,买了手机,没有钱了,我是用手机上网的吖,,请问哪里看价钱?还有我不明白其实1比10的车有多大,蚊子车呢?我以前只玩过100元一台的小孩车,现在第一次买这个好期待,帮帮我吧
我不习惯啦,打游戏都是交叉手的
建议LZ还是不要用右手拿控拉
你只要用左手拿控玩一天
第2天叫你右手拿你都不肯的
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
饿...自己改咯