公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
禾宝MT,一狼150a+1515电机,6s电池,13T马达齿。

扫了原厂的结合,扫的圆圆的;然后收了套E62的回来,昨天又他妈扫了。

到底要怎么搞嘛。

据说AB胶粘死,但是不想走这个极端;

然后太阳花不顶用了,连太阳花一起扫圆了,我用的还是红牛瓶子做的;

最后能想到的办法貌似只有改龙爪结合了。。。

迷恋四驱  6S不扫轮胎就扫齿轮了,可以给改23结合,上23轮胎  发表于 16-4-19 12:18
李浩浩 终极 Fans 发消息
回帖水经验哈哈哈哈顺便问下楼主你的结合器是不是不规则了角有点磨没了

binkcn  没有呀,接合器本身完好无损,跟新的一样。 而且接合器螺母我是打了螺丝胶的,非常非常紧,完全没松。拆的时候都费老鼻子劲了。  详情 回复 发表于 16-4-18 12:57
CHB441889274 论坛元老 发消息
你这动力必须配钢制轮毂了,铝的估计都抗不住

binkcn  我打算是要么改龙爪接合器,要么AB胶水粘死,要么就是自己打磨6个10mm长度,4mm宽,厚度1mm的金属片,然后电烙铁加热后融到接合器里面去,diy成金属接合器。  详情 回复 发表于 16-4-18 12:59
李浩浩 发表于 16-4-18 12:00
回帖水经验哈哈哈哈顺便问下楼主你的结合器是不是不规则了角有点磨没了

没有呀,接合器本身完好无损,跟新的一样。

而且接合器螺母我是打了螺丝胶的,非常非常紧,完全没松。拆的时候都费老鼻子劲了。
CHB441889274 发表于 16-4-18 12:10
你这动力必须配钢制轮毂了,铝的估计都抗不住

我打算是要么改龙爪接合器,要么AB胶水粘死,要么就是自己打磨6个10mm长度,4mm宽,厚度1mm的金属片,然后电烙铁加热后融到接合器里面去,diy成金属接合器。
binkcn 发表于 16-4-18 12:59
我打算是要么改龙爪接合器,要么AB胶水粘死,要么就是自己打磨6个10mm长度,4mm宽,厚度1mm的金属片,然后 ...

这样应该扫不了了,极端可能会裂,估计不会,有力量分配没有那么强大

binkcn  我搜索论坛看到下面这个神器,但是某宝搜不到。急死我了。  详情 回复 发表于 16-4-18 13:30
CHB441889274 发表于 16-4-18 13:16
这样应该扫不了了,极端可能会裂,估计不会,有力量分配没有那么强大

我搜索论坛看到下面这个神器,但是某宝搜不到。急死我了。

这应该是自己做的
zy286687 论坛元老 发消息
新款吗,不是改进很多么

binkcn  老款。 不过这跟新老款没啥关系,主要我上6s了。。。  详情 回复 发表于 16-4-18 20:48
zy286687 发表于 16-4-18 20:27
新款吗,不是改进很多么

老款。

不过这跟新老款没啥关系,主要我上6s了。。。