公告:
精彩视频

大雪人和大s选择那个!

查看: 32716|回复: 128|   [复制链接]

w8807176w 中级 Fans 发消息
果断大雪人   大雪人

jeffliunz 论坛元老 发消息
晓亮 发表于 16-4-20 11:08
推荐大s

你大s的cvd用的是什么的?
jeffliunz 论坛元老 发消息
晓亮 发表于 16-10-11 07:50
还有更帅的

你上履带舵机换成什么的了?我大s也买了履带,但是其他部分都是原厂的,不知道换完履带其他哪些部分需要更换?

zjxmgw 元老 Fans 发消息
大S车主选择大雪人,大S我不知道可玩性在哪,速度太慢,不好玩!
kingxx 终极 Fans 发消息
如果楼主只打算入手一台车,那就大s,否则就选大雪人。
说句不中听的话,大s就是门门懂,样样瘟。

等风的飞机 终极 Fans 发消息
反正都是要暴力得好好op的 雪人相对来说价格低点 不过通过性就那么回事
Muv 超级 Fans 发消息

tayaoge 元老 Fans 发消息
大多数人还是喜欢大s,自然票多,真心看楼主还是稀罕哪个哈哈,我想对楼主说的呢,就是大s
我爹爹 元老 Fans 发消息
一样一辆
没法选择
msleecc 长老 Fans 发消息
2个一起买!