公告:
精彩视频
sd21251766 终极 Fans 发消息
楼主好人啊 这下我可以把狗骨杯和结合换成暴君的了 大f的真的不好用
tianlei521 长老 Fans 发消息
鼓掌
NCQI 论坛元老 发消息
楼主,差速壳的,一样通用吗?就是铝制的那个
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
keailoy 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 16-4-17 06:16
唯一的问题就是不知道暴君的胶件的质量怎么样 这个问题不知道楼主能不能做评测

暴君全车塑胶件厂家给的回复是,断裂免费换新。。。。。
keailoy 论坛元老 发消息
话说。。。。贯贯兄。刚看到你车子内部图片。。。。这螺丝垫片。。。能再骚点么。。。。。。哈哈哈哈
CounterSteer 论坛元老 发消息
暴君原厂狗骨杯用的是3mm粗的销子 换成其他插2.5mm的结合总是松垮垮的 建议直接4个狗骨杯换成大f那种加宽的
CounterSteer 论坛元老 发消息
还有RPM的护裆也能通用 清冷那个不行
celesa 超级 Fans 发消息
果断上中差大f
断桥de晓风 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 16-4-17 14:01
暴君全车塑胶件厂家给的回复是,断裂免费换新。。。。。

这么吊??