公告:
精彩视频

熊本、呆萌、怪物、X-MAXX

查看: 11398|回复: 71|   [复制链接]

bJql94087 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-4-20 14:58
那是CW-01

哈哈  赶紧聊聊田宫大脚吧  最近中了田宫的毒 刚入了个午餐盒  还没组装
bJql94087 发表于 16-4-20 16:36
哈哈  赶紧聊聊田宫大脚吧  最近中了田宫的毒 刚入了个午餐盒  还没组装

这个可以聊
rose970 元老 Fans 发消息
年前入手的午餐盒rtr版,刚开始很容易抬头,现在几乎没法抬头了,是两根线弹簧弹性变差的原因么?
头像被屏蔽
bJql94087 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-4-20 22:56
这个可以聊

那就快录吧 期待着呢
牛奶猪 中级 Fans 发消息
对 就聊田宫。玩模型的都有田宫情节
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
请问白色的是408t吗?
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
哈哈哈够萌
feizaihsl 长老 Fans 发消息
看完后,就觉得这是要我买熊本的意思吗?
bJql94087 发表于 16-4-21 07:56
那就快录吧 期待着呢

近期身边有几台车,弄好了一起录