公告:

caoqi7928 论坛元老 发消息
luyue0531 发表于 16-4-16 22:30
18t电机齿,65t马达,全油门和散步一样,只适合慢慢玩。

我是新手不是很懂,48P什么意思和T数有关系吗,我是55T电机 88T大齿
luyue0531 终极 Fans 发消息
caoqi7928 发表于 16-4-16 22:32
我是新手不是很懂,48P什么意思和T数有关系吗,我是55T电机 88T大齿

48p是齿轮的规格,同规格的齿轮才可以用。齿轮t数是齿轮的牙数。大齿是48p 88t,电机齿是48p 18t。
caoqi7928 发表于 16-4-16 22:32

建议你配23t到26t左右的马达齿
luyue0531 发表于 16-4-16 22:37
建议你配23t到26t左右的马达齿

18T 和26T 区别在哪里?
caoqi7928 发表于 16-4-16 22:40
18T 和26T 区别在哪里?

18t扭力大,26t车速快
luyue0531 发表于 16-4-16 22:53

好的,谢谢大神指点~!
luyue0531 发表于 16-4-16 22:53

大神能再请教一下吗,我看你视频姿态很不错 请问是用哪个颜色的弹簧,还有就是 我也想换套金属轮毂,是否有必要用锁胎的,可是我不是很懂,能指点一下吗 ?
最好有推荐的就更好了 呵呵
zipple122 终极 Fans 发消息
同群支持!!!
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息

CMX 車殼

我也買了這車 感覺不錯 但好像用軸距242或252的比較會爬 267的好像是就只是為了能裝上車殼
請教一下樓主 是否需要買加長結合器來使用
Alvinko 论坛元老 发消息
HPI 也有一款新款FJ的攀爬车!好像没出来吧!