公告:

2.2攀爬胎的选择

查看: 4699|回复: 29| [复制链接]

da102675317 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-4-16 09:22
pl有强爬胎,chisel

哈哈  万分感谢  我去看看
dty 超级 Fans 发消息
PRO-LINE Chisel 2.2 G8 卡车轮胎 wMemory Foam #1149-14

也就是传说中的老款G8,性能出众

dty 发表于 16-4-16 10:50
PRO-LINE Chisel 2.2 G8 卡车轮胎 wMemory Foam #1149-14

也就是传说中的老款G8,性能出众

哦了。  那我就换g8吧  
闲云帝 发表于 16-4-16 17:24

我查了下这个胎  胎宽60 把 好像  我的个2.2轮毂就是dc的  太窄了  r1自带轮胎也才58宽 都锁不住 还要上4mm垫片才锁住

da102675317 发表于 16-4-16 17:35
我查了下这个胎  胎宽60 把 好像  我的个2.2轮毂就是dc的  太窄了  r1自带轮胎也才58宽 都锁不住 还要上4 ...

2.2的不是统一口径,对宽度没啥影响
闲云帝 发表于 16-4-16 17:39
2.2的不是统一口径,对宽度没啥影响

那为什么我的那个dc轮毂锁r1轮胎就锁不住 比如螺丝往里紧 如果要锁紧 胎皮就翘起来了 然后漏气非要加垫片增高点 在锁就好
dty 超级 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-16 17:29
哦了。  那我就换g8吧

注意是老款g8,不是新款型号带xl的那种
dty 发表于 16-4-16 18:15
注意是老款g8,不是新款型号带xl的那种

我去找找看  谢谢
麦炫麦 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 16-4-16 09:22
pl有强爬胎,chisel

怎么搜的,某宝上没有