公告:
madz 金牌 Fans 发消息
战锤这车动力怎么样?32cc的小松起步会肉吗?还有这车的做工精细吗??玩过的朋友进来说下
头像被屏蔽
小盒kk 元老 Fans 发消息
有战锤的拆解帖子,可以去看看,没玩过但是口碑不错,国产良心车!
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
32cc的小松应该是目前单缸顶级的发动机了吧!原厂是29cc就能跑75km,这个是5车,能这样快很难得了。

lap9818  32cc的小松算顶级 那obr bzm算什么  发表于 16-4-15 20:27
RV5B 超级 Fans 发消息
459663314DH群,我是13号!
lap9818 终极 Fans 发消息
草上jiang飞 发表于 16-4-15 18:46
32cc的小松应该是目前单缸顶级的发动机了吧!原厂是29cc就能跑75km,这个是5车,能这样快很难得了。

32CC小松 算顶级 那obr bzm 等算什么?
有晴天54 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 16-4-15 20:26

哈哈,新手都这样,看着一个比以前认识的都好就叫顶级,哈哈哈。       其实或许很多人也觉得obr是顶级吧,哈哈哈哈哈        经验:什么东西不要轻言顶级,显得自己很low B~
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
lap9818 发表于 16-4-15 20:26

算特级呗

Down  71cc算什么?  详情 回复 发表于 16-4-16 01:21
Down 终极 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-4-15 22:33
算特级呗

71cc算什么?
yaoyingyu 论坛元老 发消息
人家不知道,你知道,你告诉别人就是,至于这么有优越感来嘲讽别人么?