公告:
精彩视频
酒鬼 终极 Fans 发消息
每次去玩那场地,我的大V和禾宝SST都得坏,可就是大X没坏过,当然,大X我玩的比大V和SST稍微温柔点,毕竟重量跟尺寸不是大V和SST能比的,但也比他们说的那么脆要好的多。。。反正目前为止,每次大V和SST都坏,就大X依然坚挺!我的小伙伴们都惊呆了。
davysy1988 终极 Fans 发消息
那你是没见过 怎么玩大c的

酒鬼  这个真没见过,但是我知道,大C也没有不坏的。呵呵  详情 回复 发表于 16-4-21 18:52
lllr 论坛元老 发消息
收个二手的
酒鬼 发表于 16-4-15 21:33
说真的,说大X质量不好各种坏的人,我真怀疑他们玩没玩过,或者是不是开关手,各种撞车的!反正我自己的大X ...

摔的地方不一样  撞的地方也不一样 人品也不一样  油门也不一样 反正不一样

酒鬼  所以那种直接就黑大X的人,真心看不惯。。。禾宝MT公认的坦克,少坏了?呵呵。。。  详情 回复 发表于 16-4-15 22:21
lllr 发表于 16-4-15 22:12
摔的地方不一样  撞的地方也不一样 人品也不一样  油门也不一样 反正不一样

所以那种直接就黑大X的人,真心看不惯。。。禾宝MT公认的坦克,少坏了?呵呵。。。
酒鬼 发表于 16-4-15 22:21
所以那种直接就黑大X的人,真心看不惯。。。禾宝MT公认的坦克,少坏了?呵呵。。。

还是看人的  有的人玩hsp都坏有的玩大c还照样坏  玩的手法问题

酒鬼  同感。。所以没必要一个劲的黑某一辆车。。  详情 回复 发表于 16-4-15 22:29
lllr 发表于 16-4-15 22:24
还是看人的  有的人玩hsp都坏有的玩大c还照样坏  玩的手法问题

同感。。所以没必要一个劲的黑某一辆车。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
现在很多没有这车的人都喜欢跟风,看别人玩坏了发帖子,自己就跟着瞎起哄。我就纳闷了,啥车没有坏的?呵呵了。。。
总之,大X我入了一直没坏过,也没后悔过。。