公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
爱与不爱 终极 Fans 发消息
重庆丨周周 发表于 16-4-15 12:16
是不是太小了~~~~~

那看个人喜欢了  反正我是喜欢  4.6我是这样玩的 哈哈
重庆丨周周 元老 Fans 发消息
爱与不爱 发表于 16-4-15 12:42
那看个人喜欢了  反正我是喜欢  4.6我是这样玩的 哈哈

哦哦
nan713916 论坛元老 发消息
就雷虎原装胎啊,某宝有240一车份包邮,还送个胎皮,又耐甩又耐磨,性价比还可以的!!!
nan713916 发表于 16-4-15 13:20
就雷虎原装胎啊,某宝有240一车份包邮,还送个胎皮,又耐甩又耐磨,性价比还可以的!!!

结合太不行了~ 做了太阳花  的都坏了
5995664 元老 Fans 发消息
原装是雷虎g3的轮胎吗?我只知道我以前大脚就那个轮胎,质量好,耐磨,价格实惠!
5995664 发表于 16-4-15 14:45
原装是雷虎g3的轮胎吗?我只知道我以前大脚就那个轮胎,质量好,耐磨,价格实惠!

是挺耐磨的
重庆丨周周 发表于 16-4-15 14:41
结合太不行了~ 做了太阳花  的都坏了

那不会啊,我g3原装用了3年,做了太阳花,一直4s,6s换着玩。胎皮都磨平了,结合也没扫过,新买的比以前的结合有改进,我没做太阳花一样6s无扫,只要轮胎螺母不松。
nan713916 发表于 16-4-15 15:04
那不会啊,我g3原装用了3年,做了太阳花,一直4s,6s换着玩。胎皮都磨平了,结合也没扫过,新买的比以前的 ...

23的还是17
重庆丨周周 发表于 16-4-16 05:06
23的还是17

17mm,我是11年中秋买的g3