公告:
精彩视频

晒下宝贝losi

查看: 3823|回复: 20| [复制链接]

hujie1992 论坛元老 发消息
什么车  看上去不错
lx13991877889 终极 Fans 发消息
卷匕匕 发表于 16-4-16 02:00
这是绝版车?

是的
hujie1992 发表于 16-4-16 02:04
什么车  看上去不错

losi mini lst

破壳的小鸡 元老 Fans 发消息

每天都要回帖为什么呢因为你不回贴就没金币没金币不能发交易贴不发交易帖一堆东西就卖不出去,一堆东西卖不出去就会被老婆骂,被老婆骂就会心情不好,心情不好就会没兴趣工作,没兴趣工作就会赚不到钱,赚不到钱就没有钱买模型,没有钱买模型就不能有东西要出。没东西出就不需要金币。不需要金币就不用回帖赚金币了,所以要回帖
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
其实楼主我想说,真的别在意别人如何看,我快40的人了,带着我的车去公园玩,边走边玩,哪怕孩子不在身边也如此,我从不在意别人的眼光。还别说你这车我拿着18仔的小teton一样玩,逗孩子蛮有乐趣的。我也没看到别人说我什么那么大人了还玩玩具之类的。中国人就爱看稀奇,如果没人注意了,那么就真的是玩具了,有人注意了,那么就代表了你玩的东西与众不同。不用在意,自己内心的快乐是别人所不了解的。法律和世俗惯例都没有说大人就不能玩玩具。我们男人都是大孩子,爱咋看咋看。
zhanjian781107 发表于 16-4-16 13:01
其实楼主我想说,真的别在意别人如何看,我快40的人了,带着我的车去公园玩,边走边玩,哪怕孩子不在身边也 ...

是的,其实我倒不是特别在意别人的看法,主要问题是不舍得拿出去玩,磕一下都心疼…
鳳鱼 超级元老 发消息
每天都要回帖为什么呢因为你不回贴就没金币没金币不能发交易贴不发交易帖一堆东西就卖不出去,一堆东西卖不出去就会被老婆骂,被老婆骂就会心情不好,心情不好就会没兴趣工作,没兴趣工作就会赚不到钱,赚不到钱就没有钱买模型,没有钱买模型就不能有东西要出。没东西出就不需要金币。不需要金币就不用回帖赚金币了,所以要回帖!
luroda 元老 Fans 发消息
zhanjian781107 发表于 16-4-16 13:01
其实楼主我想说,真的别在意别人如何看,我快40的人了,带着我的车去公园玩,边走边玩,哪怕孩子不在身边也 ...

这个说的好,看来都是同病相怜。平常不带孩子还真不好意思拿车出去玩。
头像被屏蔽
xjoydnn 元老 Fans 发消息
luroda 发表于 16-4-20 08:58
这个说的好,看来都是同病相怜。平常不带孩子还真不好意思拿车出去玩。

所以有个娃还是很重要的!