公告:
精彩视频

[遥控设备] M11正負極接反

查看: 5675|回复: 21| [复制链接]

模型家 金牌 Fans 发消息
或者卖给我,呵呵
hzf9911 超级元老 发消息
可能是保护2极管烧了~~~如果是~就小问题啦! 不是就
M11的手柄里是装着电源板的!

遥控大猫 超级元老 发消息
M11不是有双向都可以的设计吗?
头像被屏蔽
LuckyBird 长老 Fans 发消息
3PK好像不会  我自己做的9节AAA电池第一次接上3PK  三根线随便怎么接都试过开机 从来没什么问题的,现在想想有点后怕。 :em16: :em16:
nankey 超级元老 发消息
如果是防接反二极管,那么根本就不会有问题的
NOVA 高级 Fans 发消息

请问现在的主流设备有防接反措施设计吗?

原帖由 nankey 于 2007-4-23 09:00 PM 发表
如果是防接反二极管,那么根本就不会有问题的

这样看来好像M11没有??
那futaba 3pk 和KO的ex10有吗?
我倒是不小心曾经接反过3PK和ko的,幸好没问题!
它们都有防接反设计?
RSK 长老 Fans 发消息
这个我得注意了 !
kaikai777 论坛元老 发消息
高级控怎么连收音机都不如啊,这一下就完了?
markyue 超级元老 发消息

回复 19# 的帖子

收音机有发射功能吗