公告:

买车被坑

查看: 4991|回复: 28| [复制链接]

过河卒子 论坛元老 发消息
zhanlanshiren 发表于 16-4-15 00:08
我大s成色比这好多了带拓荒和原厂金属推杆加两个powerHD20kg舵机也没卖这么贵啊……

哎。就别打击我啦。已经被坑了,求安慰

long2004 论坛元老 发消息
过河卒子 发表于 16-4-14 23:20
问题是对方根本不承认,我买来再怎么玩不可能就把里面一个齿轮直接扫的看不见啊。而且貌似齿轮还不好买, ...

小舵机还是转向舵机?
jsw785759764 终极 Fans 发消息
这么贵还买,菠萝胎没吊用,记住一点别人越是催你确认越是有问题。兄弟悲剧啊!够你折腾的
long2004 发表于 16-4-15 00:10
小舵机还是转向舵机?

转向舵机。
zhanlanshiren 超级元老 发消息
过河卒子 发表于 16-4-15 00:09
哎。就别打击我啦。已经被坑了,求安慰

到手别急确认嘛 车子在你手里 钱在淘宝里 你慌个啥… 有时候到手发现小问题很多都是因为自己急着玩 忍一忍就忍出事了。实在不行就给他丫退回去,亏个几十邮费也总比买个不安心的问题车强是吧?现在论坛卖各种车得比比皆是,多对比 再下手。是不是好卖家 你跟他联系的时候大概就知道,他给你拍车子照片 各种情况说明详细就能知道。Ps 我卖这个大s 跟买家电话联系不低于10次,照片不下20张 各种视频。还有就是我买卖基本不跟学生狗和所谓的穷屌丝上来为了10块20块砍价的买卖,不是说看不起他们 最起码也不是啥爽快人。希望能帮到你啦~ 现在买卖很多次还没遇到不顺心的交易 不知道是不是我运气太好 哈哈。上次还有个哥们儿因为怕老婆知道价格 直接先微信给我打了一半的钱
long2004 论坛元老 发消息
过河卒子 发表于 16-4-15 00:12
转向舵机。

转向舵机建议换了,原厂容易扫齿
zhanlanshiren 发表于 16-4-15 00:17
到手别急确认嘛 车子在你手里 钱在淘宝里 你慌个啥… 有时候到手发现小问题很多都是因为自己急着玩 忍一忍 ...

你运气真好。我也是第一次买东西遇到这样的人。
long2004 发表于 16-4-15 00:20
转向舵机建议换了,原厂容易扫齿

问题如果是扫齿我可能还高兴点。可人家给我车上带的舵机竟然直接没有齿。还给我说东西已经入手很久,多说无益
zhanlanshiren 超级元老 发消息
过河卒子 发表于 16-4-15 00:21
你运气真好。我也是第一次买东西遇到这样的人。

主要是害人之心不可有防人之心不可无。好东西不怕检验 越是催越要小心
zhanlanshiren 发表于 16-4-15 00:24
主要是害人之心不可有防人之心不可无。好东西不怕检验 越是催越要小心

这句话说的真对。估计也是对方觉得我发现不了。所以一直催促让我收货。5号发货。10号让我确认。以后每天一次让我确认。当时就该想到有问题。哎。涨了知识了。