公告:
桂E 终极 Fans 发消息
看样子似乎就是xl改了双舵鸡改了大脚胎而已....吧????齿比看不粗来,官方说时速45,xl都不止这个速度....吧????没玩过xl的纯洁的我不懂啊啊啊啊 .....如果是按照xl的齿比那换大脚胎后应该速度不止45....吧????
   坐等大神腌究具体资料..............

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
天晴再开车 论坛元老 发消息
要论广告,losi和hpi加起来都比不上Traxxas
天晴再开车 发表于 16-4-13 21:26
要论广告,losi和hpi加起来都比不上Traxxas

还好吧,tr的车也确实拥有值也蛮高的,虽然不适合我这种激进分析耍,所以从没碰过tr的车
天晴再开车 论坛元老 发消息
所以说tr的车只能看广告,不能看疗效
天晴再开车 发表于 16-4-13 22:12
所以说tr的车只能看广告,不能看疗效

确实,这么多品牌的车就tr的视频比较解闷
yahalala 中级 Fans 发消息
期待也买不漆 哎
Devil游戏 论坛元老 发消息
对大脚无爱
hayapusa 元老 Fans 发消息
无爱好丑只是加了大脚胎,1/8的油大脚到时和有兴趣,就是只有hpi的
aliuge2000 高级 Fans 发消息
大脚无爱。算了吧。
红颜阁 高级 Fans 发消息
满满的期待啊,看看到底能什么样子