公告:
返回列表 发新帖
ghost9508 终极 Fans 发消息
敢问是电动升降吗????
chkecopy 论坛元老 发消息
ghost9508 发表于 16-4-14 00:06
敢问是电动升降吗????

不是,生物动能

ghost9508  那不好玩儿~~~要是电动的我考虑入一套~~~嘿嘿嘿~~~  详情 回复 发表于 16-4-14 22:26
peterlee 金牌 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-4-13 23:50
现在的学生真幸福啊,居然能玩这些。我们那时候经常饿饭,蹲在寝室门口,从别人碗里挖饭来吃,最常抽的烟 ...

其实接触RC已经让我很满足了。。。这个青春里,有女神,有RC,因为零花钱都拿去玩RC了没沾染什么坏东西。。就很满足了,学生党的小幸福都是对比出来的。。。
夜路无痕 长老 Fans 发消息
peterlee 发表于 16-4-13 22:44
我买个陀螺仪都磨了好久。。。有一阵子硬是后驱乱飘。。。学生党的痛谁懂。。。。

诶还记得我么
ghost9508 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-4-14 14:17
不是,生物动能

那不好玩儿~~~要是电动的我考虑入一套~~~嘿嘿嘿~~~
peterlee 金牌 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 16-4-14 21:26
诶还记得我么

你就是那个写诗。。。让我YY油车好久的人。。。
peterlee 发表于 16-4-15 06:50
你就是那个写诗。。。让我YY油车好久的人。。。

是啊是啊
peterlee 发表于 16-4-14 21:08
其实接触RC已经让我很满足了。。。这个青春里,有女神,有RC,因为零花钱都拿去玩RC了没沾染什么坏东西。 ...

我有病,不抽烟但是玩zippo,有几次我卷了一根猫薄荷烟,抽了一口差点没撅过去,从此对其他烟嗤之以鼻,没劲