公告:
零界 中级 Fans 发消息
新车到货,发动机和舵机暂时还没到,这车收到后整体感觉还算不错,不知道比赛会不会有个良好的表现,壳子我打算弄个白色,发动机obr的9.4。磨合视频啥的咱就不传了,喷好色,装完机子再上图好了,五月份比赛也回多上些图的,最后第一次接触mcd,赛后会写个,个人感受提供给大家参考。如果有同车的朋友希望能多多交流互相学习下,谢谢!
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
骚包
:完了完了,图咋传不了
hjysw123 初级 Fans 发消息
厂队版,不是长队版
Devil游戏 论坛元老 发消息
没图没激情啊!
ma123401395 论坛元老 发消息
骚气没发出来啊!
hayapusa 元老 Fans 发消息
顶一个
庄Zz 元老 Fans 发消息
如果是比赛我建议使用常规发动机,MCD车辆使用OBR 大排发动机只能是扭矩过剩,而且比赛的时候你发挥不出来,再一个,OBR发动机长时间比赛没有小松等常规发动机来的温度!(个人建议,不喜勿喷)
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
比赛不是看你车跑的多快,而是看你车能不能跑完整个全程。避震,传动,耐飞坡。23CC的XL照样拿第一,保证车不坏才是王道!!个人经验。我就喜欢胡说八道!!!!!
庄Zz 发表于 16-4-14 10:54
如果是比赛我建议使用常规发动机,MCD车辆使用OBR 大排发动机只能是扭矩过剩,而且比赛的时候你发挥不出来, ...

小松29吗?   obr上了是不是车子也不会太稳?  我想先试试,不行的话换个29的,我也怕扭力太大反而跑不出啥来

庄Zz  选稳定一点的机器绝对没错,高功率发动机代表短寿命!  详情 回复 发表于 16-4-17 03:23