公告:
精彩视频

决定改无刷玩玩

查看: 5076|回复: 37| [复制链接]

CHB441889274 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 16-4-13 11:18
其实我比较支持楼上的。。大s给他上个3660有感我觉得是最合适的,毕竟一身塑料。。

对,
ckss2001 论坛元老 发消息
原厂的大齿不换的话就别换电机齿了,如果大齿改钢齿的话你可以考虑换电机齿,还有看你是不是追求速度。其实原厂齿就可以了,别太快车受不了,还有电调起步别太暴力不然差速受不了,还有就是限滑也受不了

雷子8SC 论坛元老 发消息
ckss2001 发表于 16-4-13 14:07
原厂的大齿不换的话就别换电机齿了,如果大齿改钢齿的话你可以考虑换电机齿,还有看你是不是追求速度。其实 ...

就想直线能快点,哈哈!不暴力起步,不暴力刹车!今天动力装上了,还不错感觉!
dongke1242 发表于 16-4-13 06:04
。。。不适合吧

今天装上了!长短刚刚好!哈哈!没用切
宝宝00 元老 Fans 发消息
我觉的还是有刷的好玩
宝宝00 发表于 16-4-13 19:46
我觉的还是有刷的好玩

哈哈!总要试试!今天装上了!很好玩!没觉得低限性差到哪去!
李浩浩 发表于 16-4-13 01:21
保重了塑料传动

哈哈!今天装上了!没那么脆,不错!
断桥de晓风 发表于 16-4-13 11:18
其实我比较支持楼上的。。大s给他上个3660有感我觉得是最合适的,毕竟一身塑料。。

其实动力还好,关键是别撞就行了应该今天装上无刷了,玩了会觉得还不错