公告:
返回列表 发新帖
Pandaj 金牌 Fans 发消息
瞎玩儿 发表于 16-5-2 18:02
恩,因该不是什么大问题,卖家给你调试好,记得问一下是什么原因。还有就是最好找个本地的模友,现场一看 ...

磁飞轮移位了,已经解决 现在冷机5下内着。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
先排油吧,再拆了缸头检查,看垫片垫好了没。 对了,还有就是 改电大法好啊!

Pandaj  磁飞轮移位问题。换手拉的时候没把螺丝锁好的缘故 应该是 半圆键坏了。改电没有排气声 听着没劲。  详情 回复 发表于 16-5-3 15:01
yaoyingyu 发表于 16-5-3 07:51
先排油吧,再拆了缸头检查,看垫片垫好了没。 对了,还有就是 改电大法好啊!

磁飞轮移位问题。换手拉的时候没把螺丝锁好的缘故 应该是 半圆键坏了。改电没有排气声 听着没劲。
stay_cool 高级 Fans 发消息
Pandaj 发表于 16-4-12 17:08
没拉过这种没风门的 的确可能存在不会拉的情况

优先检查发动机 高压包磁飞轮 电弧正常以后 确认油针 拉两下发动机后再 按几下化油器油泡 再拉就能点火了
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 16-5-3 02:04
磁飞轮移位了,已经解决 现在冷机5下内着。

不错!!
王徵寅 论坛元老 发消息
还是检查化油器垫片吧,是不是垫反了,小孔堵了

Pandaj  我已经回复楼上几位好多次了,不是引擎问题,应该是我换手拉器 磁飞轮没有装好 拉碎了半月键  详情 回复 发表于 16-5-4 21:36
王徵寅 发表于 16-5-4 01:37
还是检查化油器垫片吧,是不是垫反了,小孔堵了

我已经回复楼上几位好多次了,不是引擎问题,应该是我换手拉器 磁飞轮没有装好 拉碎了半月键
第一辆车是思域 超级 Fans 发消息
看看进油出油管是不是插反了