公告:
精彩视频

[电子设备] 调查下大家电池价位以及满意度~

查看: 19095|回复: 44|   [复制链接]

我爱大脚车 论坛元老 发消息
小结巴赖赖 发表于 16-4-11 22:29
不一定要牌子 看价格就行400一块60c以上的电池就可以用 350以下的大部分都是渣渣电池,虽然这样会得罪很多人 ...

同感,低于500元的2S电池不用!
核powers RC 新手 发消息
电房锂电,我深有感触。一线大牌不一定个个保。但绝大多数没问题。至于便宜货就算了……我是绝对不买了,我手里现在还有2块,真是鸡肋啊。
核powers RC 新手 发消息
经得住考验的电池。鼓了那块例外。时间太久忘了什么原因。
daizwei 终极 Fans 发消息
再好的电池一样会鼓包,没什么卵用,重要的是质量,别爆炸就行了
麦炫麦 论坛元老 发消息
老梁的100块钱的电池挺好用               
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
电池好不好 上船跑一跑 一般人我不告诉他
隔夜的馊茶 元老 Fans 发消息
我用99块的2s 哈哈哈 便宜 还不鼓包
sandyhalo 论坛元老 发消息
不跑比赛很难感觉得出
Himalaya 超级元老 发消息
这问题也是醉了。是mini-Z电池还是1/5 Baja电池?
有晴天54 论坛元老 发消息
Himalaya 发表于 16-10-10 10:06
这问题也是醉了。是mini-Z电池还是1/5 Baja电池?

是忽略写具体什么电池了,不过这问题发在越野区,老玩家一般默认越野用的电池是2S标电吧,最多来个10越短电,何必拿baja电池和mini z电池来抬杠?