公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

终于有亮了

查看: 2769|回复: 14| [复制链接]

你真棒 终极 Fans 发消息
绯弹的亚里亚 发表于 16-4-12 10:01
你好,你的mt大齿是啥样的能让我看看吗,用了多久磨损度大不大呀

磨损多少都会有的。我这车跑很长时间了。齿轮还可以 我每次完之前都上油
绯弹的亚里亚 RC 新手 发消息
你真棒 发表于 16-4-12 11:20
磨损多少都会有的。我这车跑很长时间了。齿轮还可以 我每次完之前都上油

大齿原厂那种么,没有op大齿吗
你真棒 终极 Fans 发消息
绯弹的亚里亚 发表于 16-4-13 09:13
大齿原厂那种么,没有op大齿吗

原车的 没OP 你的齿什么情况。
绯弹的亚里亚 RC 新手 发消息
你真棒 发表于 16-4-13 10:04
原车的 没OP 你的齿什么情况。

我op了cnc钢大齿,就一直磨电机齿,换了四五个了,钢齿还是好好的,我所以不知道怎么办了
CHB441889274 论坛元老 发消息
你真棒 发表于 16-4-12 11:20

折磨损估计跑了上百公里了