公告:

总算到了~

查看: 4501|回复: 29| [复制链接]

Devil游戏 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 16-4-10 11:03
喜欢就够了 性能啥的都是浮云啦,我有两条

不是性能不好,之前论坛高人对这管子评价很高,高速和起步都很好,除了往自己车上喷,没啥缺点了,我的但是是说我穷,买不起哈
头像被屏蔽
Pandaj 金牌 Fans 发消息
Kenzz 发表于 16-4-10 11:29
3年你跑这来得瑟了啊

也就嘚瑟这么一次的啦~我也算低调了 啥引擎都不说 只是晒晒哈哈
Devil游戏 发表于 16-4-10 11:19
不是性能不好,之前论坛高人对这管子评价很高,高速和起步都很好,除了往自己车上喷,没啥缺点了,我的但 ...

我就是喜欢个外观 别的不考虑 样子帅 就够了
哎呦我去去去 发表于 16-4-10 08:17
排气很帅。。。据说声音也不错,可否发个视频

发不了视频了~引擎到手不到一天 启动不鸟 手拉致拉缸报废两手拉 哦也
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
点火线是逆时针从高压包拧出来的,不是硬来的

Pandaj  现在是胶水粘死的,所以拧不出来 暴力拆也拆不下来 所以还是换高压包了  详情 回复 发表于 16-4-11 00:04
大存 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 16-4-10 11:31
也就嘚瑟这么一次的啦~我也算低调了 啥引擎都不说 只是晒晒哈哈

我眼瞎,没看到手写obr

Pandaj  底下还有字 没拍- -27.2什么什么的  详情 回复 发表于 16-4-11 00:05
lap9818 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 16-4-10 05:16
还算帅 抽空去磨合试试

也准备入手OBR 看了一下 OBR 买回来是自带离合后罩和甩块吗?
迈克尔杰克逊 发表于 16-4-10 19:24
点火线是逆时针从高压包拧出来的,不是硬来的

现在是胶水粘死的,所以拧不出来 暴力拆也拆不下来 所以还是换高压包了
大存 发表于 16-4-10 20:25
我眼瞎,没看到手写obr

底下还有字 没拍- -27.2什么什么的